注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风和日丽

 
 
 

日志

 
 

青牛精炫“有后台”  

2017-09-05 19:49:54|  分类: 故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青牛精炫“有后台” - 风和日丽 - 风和日丽
 

       太上老君是我的主人。我在几年前来下界占山为王,凭着官方关系,很快在当地站稳了脚跟。咱能耐大得很,上通天庭,下联黑道,明里做生意,暗里兼黑吃。
       孙猴子打不过要去告御状,我根本不怕:“告诉你我是有后台的,而且很硬。就算我把你师父吃了,我在天上也一天的牢都不用坐。”

青牛精炫“有后台” - 风和日丽 - 风和日丽
 
       结果,孙猴子一个跟头翻到三十三重天之上,直奔兜率宫找我主子,详述了之前到天宫调查我的来历之经过,老君愕然:“没人通知我今天有检查呀?”继而转为怒斥:“你懂不懂规矩,现在不管卫生检查,还是安全检查(八卦炉失火是重点,有先例),都得事先通知的呀?”
       “我们兜了个大圈子,兵马钱粮费上无数,你还问我懂不懂规矩……”估计孙猴子当时哭的心都有。
青牛精炫“有后台” - 风和日丽 - 风和日丽
 
      老君看他可怜,驾着祥云来到山前,轻喝一声:“牛儿,走了,跟我回家吃饭。”
      轰轰烈烈地我走了,正如我牛逼哄哄地来。我甩一甩鼻环,不带走一坨鼻涕。管他孙悟空也好,众天官儿也罢,老子就是不甩你。即使回家吃饭也是依然。


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018